吃蘋果減肥的好處是不必挨餓,肚子餓就吃蘋果。因為它是低熱量食物,無論吃多少,都不會比日常生活所攝取的熱量還多,所以體重自然減輕。


  吃蘋果減肥的人,同時也能改善皮膚幹燥,過敏性皮膚炎、便秘等癥狀。


 早餐


  蘋果壽司


  材料:白米飯3/4碗、火腿40公克、小黃瓜1/4條、蘋果1/3個。

調味料:壽司醋一大匙、紫菜半張。

做法:蘋果、小黃瓜洗淨,切條狀,用鹽浸泡一下,瀝乾水份,火腿也切成條狀備用。白飯拌上壽司醋,鋪在海苔上,再放上材料卷成筒狀,切片即可食用。


推薦閱讀:蘋果減肥三天見效


  蘋果漢堡餐


  材料:漢堡面包一個、富士蘋果半個、冷凍漢堡肉片一片、萵苣菜一片、沙拉油一茶匙。

調味料:番茄醬半茶匙、沙拉醬半茶匙。

做法:蘋果洗淨切薄片,浸泡鹽水後瀝乾,萵苣葉洗淨備用。將漢堡烤熱、漢堡肉煎熟,夾進材料及調味料即可。


  蘋果通心面


  材料:通心粉40公克、瘦絞肉35公克、洋蔥30公克、紅蘿卜20公克、青豆仁10公克、花椰菜50公克、蘋果1/3個、油一茶匙。

調味料:番茄醬一大匙。

做法:通心粉煮熟後,放進冷水中後再撈起瀝乾;蘋果、紅蘿卜切丁,青豆仁、花椰菜先燙熟。洋蔥切絲入油鍋炒香,然後加肉末炒熟後,倒入所有的材料拌均勻調味即可。


  午餐


  蘋果牛肉


  材料:蘋果1/4個、牛肉35公克、豌豆片25公克、青蔥段、生薑片、沙拉油一茶匙。

調味料:鹽、糖、香油、醬油各少許。

做法:將蘋果切片、牛肉切片,分別用鹽醃一下。起油鍋,放進蔥段、薑片炒香,然後放牛肉及蘋果,炒約二分鍾加調味料翻炒一下,起鍋時淋些香油即可。


  雞球蘋果


  材料:雞胸肉70公克、蘋果半個、油一茶匙。

調味料:番茄醬一大匙、糖半茶匙、太白粉一茶匙。

做法:蘋果洗淨挖成球狀或切成塊狀,浸泡鹽水後瀝乾備用,雞胸肉用鹽醃過後加太白粉拌勻,入水燙熟,起油鍋,將所有材料倒入拌勻加調味料即可。


  酸辣蘋果絲


  材料:富士蘋果半個、青椒15公克、甜椒15公克、紅辣椒少許。

調味料:白醋、白糖、鹽少許。

做法:蘋果洗淨切絲,泡在鹽水中,再用冷開水沖洗,瀝去水分備用;青椒、甜椒、紅辣椒洗淨切絲後,和蘋果絲加調味料拌勻即可。


  蘋果裡脊絲


  材料:蘋果半個、裡脊肉35公克、香菜10公克、檸檬一個、橄欖油一茶匙。

調味料:太白粉少許、鹽1/4茶匙。

做法:蘋果洗淨切絲,用檸檬水浸泡撈起備用;裡脊肉切絲後加太白粉、鹽拌勻,用滾水燙過後用冷開水立即沖涼瀝乾,然後將所有材料加橄欖油和調味料拌勻後即可。


推薦閱讀:輕松吃蘋果就能3天減6斤


 晚餐


  蘋果裡脊卷套餐


  材料:蘋果半個、裡脊肉兩片、紫菜、蔥段。

調味料:醬油兩茶匙、鹽、糖少許。

做法:蘋果洗淨切成一公分長條狀,裡脊肉切薄片加調味料醃入味。將紫菜切成裡脊肉大小,依序放肉片、蘋果條、蔥段後卷緊,用竹簽交叉插入一片蘋果、一個肉卷,入烤箱烤二至三分鍾即可。

紅綠雙菇


  材料:紅龍蘋果1/3個、青花菜30公克、草菇20公克、洋菇20公克、蔥、沙拉油一茶匙。

醃料:鹽1/4茶匙、少許味精。

調味料:鹽1/4茶匙、胡椒粉1/4茶匙、太白粉半茶匙。

做法:青花菜、草菇、洋菇洗淨切小顆,燙熟後沖涼;蘋果洗淨挖成球狀或切塊狀。起油鍋爆香蔥段、薑片,再放入所有材料加調味料以大火炒勻即可。


>>>>>> 最有效的減肥方法推薦閱讀:羅氏鮮



日本卡路里減肥產品http://calorie-tw.com/



最多的減肥藥資訊都在這裡傳送點


    全站熱搜

    超有效減肥藥推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()