推薦四款減肥晚餐 晚上瘦不停


推薦四款減肥晚餐 晚上瘦不停。早晨要吃好,中午要吃飽,晚上要吃少。飲食對於減肥來說是比較重要的一項,晚上吃得飽不僅會長肉,還會影響身體健康。那麼,晚餐怎樣吃有利於減肥,同時還可以保證身體營養的供給?下面我們就來介紹四款減肥晚餐,讓你在享受美味的同時,還可以瘦身。


一、香菇瘦肉


材料:雞蛋1個,瘦豬肉20克。醬油、鹽、香菇、牛奶、料酒各少許。


做法:


①將雞蛋打散,加入鹽、料酒、醬油與牛奶。


②豬瘦肉切成薄片,加少許鹽、料酒和醬油,使其入昧;將香菇切成片。


③將豬瘦肉、香菇放在大碗中,倒入打散的雞蛋汁。


④用電飯鍋蒸熟,即可食用。


這個食譜能滿足你的口腹之欲,還能促進腸胃蠕動,加速排便,讓你吃著吃著就能減肥。


二、豆腐皮中芹


材料:豆腐皮1塊、芹菜250克、鹽適量。


做法:


①起油鍋,將豆腐皮放入鍋中,用中火炸至豆腐皮表皮起泡即可取出,用刀切成小塊狀備用。


②將芹菜的葉片擇去,洗凈後切成約2.5厘米長段備用。


③燒熱鍋,加入1大匙油,放入芹菜段、豆腐皮,快速拌炒均勻。


④加入調味料及少許水,慢慢嫻煮至豆腐皮變軟即可。


豆腐因為高營養、高礦物質、低脂肪而深受減肥者的親睞。豆腐中豐富的蛋白質含量讓人有很強的飽腹感,更能提高新陳代謝功能。


三、果蔬沙拉


原料:萵苣、玉米、豌豆、番茄、時令水果、胡蘿卜和橄欖油。


做法:


①首先把所有食材洗幹凈備用,萵苣需在清水中浸泡5分鐘。


②將萵苣切片,玉米和其它食材切成大小適中的塊狀。


③把所有東西放進盆子裡,加入適量的橄欖油攪拌即可。


果蔬中含有大量的纖維素,食用後容易飽脹,有效減低食欲,而它們本身又含有豐富的維生素,可以有效補充身體所需的能量。既可以飽腹又不用擔心會發胖,且能增加腸道的蠕動。


四、黃瓜花生肉丁


原料:黃瓜1根,瘦豬肉60克,花生60克。鹽、醬油、淀粉、薑片各適量。


做法:


①黃瓜洗幹凈切成小丁。


②瘦豬肉切成小丁,以醬油、鹽、淀粉醃好。


③油鍋燒熱,放入瘦豬肉丁與薑片快炒取出。


④以鍋中餘油炒黃瓜與花生,加些清水,用大火快炒。


⑤放入瘦豬肉丁,加入醬油與鹽,快炒至熟透起鍋。


通過不停的咀嚼,對瘦臉特別有效哦!


很多女性因為減肥而不吃晚餐,這是不正確的做法。吃完晚餐到第二天的早餐的間隔時間很長,要是身體長期不吃晚餐,就會使得身體中血糖水平降低,身體處於饑餓狀態,因此,在您下一次進餐的時候,就會不由自主地多吃,身體也會自發地多儲存能量。因此,減肥期間,晚上要適量吃些主食。


 



日本卡路里減肥產品http://calorie-tw.com/



最多的減肥藥資訊都在這裡傳送點


    全站熱搜

    超有效減肥藥推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()